Trancio di pesce spada su letto di patate Hasselback e panure alla maggiorana

Ricette con Pesce naturale

Trancio di pesce spada su letto di patate Hasselback e panure alla maggiorana

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Tipo: Comida

80 min
Intermedio
  • Scongela il prodotto come riportato sulla confezione.
  • Nel frattempo, lava bene le patate sotto l’acqua corrente e asciugale bene.
  • Con un coltello ben affilato incidi le patate per creare delle fettine sottili senza tagliare però fino in fondo. Per aiutarti in questa operazione puoi infilare uno stecchino in basso per la lunghezza della patata in modo che lo spiedino fermi il coltello.
  • Metti a bagno le patate in acqua fredda e tieni da parte.
  • Mescola 50ml di olio evo con sale e pepe nero, lava e trita finemente la maggiorana e mescolane metà con l’olio per le patate.
  • Scola le patate e spennellale abbondantemente con l’olio preparato facendo in modo che l’olio entri anche nei tagli. Adagiale su una teglia foderata con carta da forno e aggiungi altro sale in superfice.
  • Inforna in forno preriscaldato a 180°C per circa 50/60 minuti. Ogni 15 minuti apri il forno e spennella nuovamente con l’olio preparato.
  • Per la panure, trita le fette di pane private della loro crosta, lo spicchio d’aglio, la restante maggiorana e un filo d’olio. Aggiusta di sale e pepe.
  • Asciuga il pesce spada ed adagialo su carta forno leggermente oliata. Copri i tranci con la panure facendola aderire con un po’ di pressione con le mani.
  • Aggiungi anche il pesce spada nel forno, dove stanno già cuocendo le patate, per l’ultimo quarto d’ora circa.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 500g di Pesce Spada in Trance
  • 1kg di patate
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca
  • 6 fette di pane in cassetta
  • 1 spicchio d’aglio
  • ca. 80 ml di olio EVO
  • Sale e pepe q. b.