Recetas pesce facili e veloci
Tramezzini alla mousse di surimi e caprino
- Scongelate il surimi, schiacciate la polpa e mettetelo in un mixer con il burro a pezzetti, il caprino, l’olio d’oliva e la salsa cocktail frullate a crema. Se necessario unite un goccio di latte per ammorbidire il composto.
- Aggiungete l’erba cipollina tagliata finemente, sale e pepe a piacere e lavorate con un cucchiaio di legno per rendere morbida la mousse.
- Spalmate la crema sul pane per tramezzini e sovrapponete una seconda fetta pressando con le mani; livellate il ripieno e tagliate in triangoli con un coltello.
- Avvolgete nella pellicola per non fare asciugare il pane e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
- Un’idea in più. Questa stessa crema può essere utilizzata come mousse da accompagnare a crostini caldi o freddi in appettitosi aperitivi.
Ingredienti:
- 250 g di Bastoncini di Surimi al sapore di granchio Pescanova
- 1 confezione di pane per tramezzini
- 160 g di caprino fresco
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 3 cucchiai di salsa cocktail
- 1 pizzico di paprica dolce
- latte
- 1 mazzetto di erba cipollina
- sale e pepe bianco