Tortino di riso con surimi, barbabietole e noci

Ricette con Crostacei

Tortino di riso con surimi, barbabietole e noci

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30-60 min
Principiante
  • Lessare il riso, tagliare a rondelle i bastoncini di surimi e mettere da parte.
  • Tagliare le barbabietole e il formaggio a fette. Tagliare la carota a dadini.
  • Preparare la vinaigrette. Mettete in una ciotola l’olio d’oliva, aglio, un pizzico di sale e pepe, e succo di limone. Sbattere per amalgamare bene il tutto.
  • Per preparare il tortino, utilizzare uno stampo cilindrico.
  • Posizionare alla base le fette di barbabietola, poi il riso e sopra le carota, poi il formaggio e infine aggiungere i surimi a rondelle.
  • Condire con la vinaigrette, guarnire il piatto con le noci e cospargere di prezzemolo fresco.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 250g di Bastoncini di Surimi al sapore di granchio Pescanova
  • 300g di riso
  • 10 noci sgusciate e tagliate a tocchetti
  • 3 piccole barbabietole cotte
  • 4 piccole carote cotte
  • 125g di formaggio fresco
  • 2 spicchi d’aglio tritato
  • succo di 1/2 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 8 cucchiai di olio extra vergine d’oliva