Ricette con Crostacei
Tortino di riso con surimi, barbabietole e noci
- Lessare il riso, tagliare a rondelle i bastoncini di surimi e mettere da parte.
- Tagliare le barbabietole e il formaggio a fette. Tagliare la carota a dadini.
- Preparare la vinaigrette. Mettete in una ciotola l’olio d’oliva, aglio, un pizzico di sale e pepe, e succo di limone. Sbattere per amalgamare bene il tutto.
- Per preparare il tortino, utilizzare uno stampo cilindrico.
- Posizionare alla base le fette di barbabietola, poi il riso e sopra le carota, poi il formaggio e infine aggiungere i surimi a rondelle.
- Condire con la vinaigrette, guarnire il piatto con le noci e cospargere di prezzemolo fresco.
Ingredienti:
- 250g di Bastoncini di Surimi al sapore di granchio Pescanova
- 300g di riso
- 10 noci sgusciate e tagliate a tocchetti
- 3 piccole barbabietole cotte
- 4 piccole carote cotte
- 125g di formaggio fresco
- 2 spicchi d’aglio tritato
- succo di 1/2 limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 8 cucchiai di olio extra vergine d’oliva