Scopri la ricetta del Tonno con crema di peperoni! Un secondo piatto di pesce gustoso e delicato realizzato con i Cuori di Filetto di Tonno a pinne gialle Pescanova e pochissimi altri ingredienti. Un piatto da far invidia agli chef!
Ricette con Pesce naturale
Tonno con crema di peperoni
- Lavare i peperoni e arrostirli direttamente sul fornello fino a renderli scuri (senza bruciarli troppo) in ogni parte; chiuderli in un sacchetto di carta e fateli riposare per circa 15 minuti. Intanto tagliare il tonno scongelato a pezzi stretti e lunghi e salarlo leggermente.
- Scaldare una padella con l’olio d’oliva extravergine e lo spicchio d’aglio tagliato a metà. Rosolare il tonno a fiamma vivace rigirandolo spesso e profumare con il rametto di timo, che va rimosso. Pepare leggermente e appena il pesce risulterà colorito, togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per un paio di minuti.
- Passare le olive al mixer e spalmarle sul tonno. Spellare i peperoni ed eliminare i semi e le parti bianche; tagliarli prima a striscioline e poi a dadini finissimi in modo da ottenere una crema e aggiustare di sale e pepe.
- Affettare il tonno e servirlo adagiandolo sulla crema di peperoni arrosto.
Ingredienti:
- 400 g di Cuori di Filetto di Tonno a pinne gialle Pescanova
- 2 peperoni rossi maturi
- 1 spicchio d’aglio
- 60 g di olive nere denocciolate
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 rametto di timo
- sale e pepe