Ricette / Tonnarelli al pepe con gamberoni, crema di zucchine e menta
Come si prepara

Tonnarelli al pepe con gamberoni, crema di zucchine e menta

Facile
15-30 minuti
4 persone

Trovi la ricetta dei Tonnarelli al pepe con gamberoni, crema di zucchine e menta e tante altre ricette di pesce nel nostro Ricettario Invernale 2020-21, scaricalo gratis! Clicca QUI

I CONSIGLI DELLO CHEF: L’utilizzo della menta fresca nei primi piatti renderà le vostre salse molto profumate e particolari con un tocco di estate.

 

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 500g Gamberoni Pescanova
  • 350g tonnarelli al pepe nero freschi
  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • 1 arancia
  • Menta fresca
  • Prezzemolo riccio
  • Olio EVO
  • Sale marino di Cervia
  • 1
    Decongelare i gamberoni sgusciati a temperatura ambiente o in frigorifero.

  • 2
    In una pentola con acqua bollente salata, cucinare le zucchine tagliate in pezzi. Scolare e con l’aiuto di un frullatore ad immersione creare una crema aiutandovi con olio, acqua di cottura edaggiungere alcune foglie di menta.

  • 3
    In una padella con olio rosolate il porro tritato in precedenza.

  • 4
    Aggiungere i gamberoni, precedentemente devenati, mescolare bene e sfumare con il succo d’arancia.

  • 5
    Nella stessa pentola di acqua bollente, utilizzata in precedenza, cucinare i tonnarelli al pepe nero.

  • 6
    Aggiungere la crema di zucchine con i gamberoni ed infine i tonnarelli. Porzionare la pasta sui piatti decorando con foglie di prezzemolo riccio. Servire caldo.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: