Tagliatelle di mais con Gamberi e zucchine

Ricette con Crostacei

Tagliatelle di mais con Gamberi e zucchine

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30-60 min
Principiante
415
  • Scongelate i gamberi e tagliateli a pezzetti. Dividete i pomodorini ciliegini in 4 parti e privateli dei semi. Spuntate le zucchine, tagliatele verticalmente in 4 parti e toglietene la parte interna bianca; da ultimo tagliatele a listarelle.
  • In una padella mettete a soffriggere l’olio con l’aglio privato dell’anima. Aggiungete il peperoncino e quindi le zucchine e i pomodorini.
  • Togliete l’aglio e fate saltare velocemente a fuoco vivo. Nella padella, spostate le verdure da una parte; versatevi i gamberi e continuate a far saltare a fuoco vivo. Aggiungete i fiori di zucchina privati del pistillo interno. Mescolate con le verdure e aggiustate di sale e pepe. Cuocete la pasta di mais al dente, scolatela e saltatela velocemente con il sugo di gamberi. Servite spolverizzando di prezzemolo tritato fresco.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 220 g di Gamberi Argentini sgusciati e devenati Pescanova
  • 250 g di tagliatelle di mais
  • 2 zucchine novelle piccole in fiore
  • 7-8 pomodorini ciliegini
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 1/2 peperoncino rosso senza semi
  • sale e pepe