Recetas pesce facili e veloci
Tagliatelle con ragù di mare
- Tritate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l’olio; aggiungetevi la lattuga lavata, mondata e affettata sottilmente. Salate e spolverizzate con pepe e noce moscata; copritela d’acqua e fatela cuocere coperta a fiamma bassa per 10 minuti circa. Togliete il coperchio e lasciate evaporare il fondo di cottura.
- Scongelate le code di gambero e di rana pescatrice. Unite alla lattuga le code di rana pescatrice tagliate a cubetti e le code di gambero sgusciate, quindi bagnate il tutto con il cucchiaio di Brandy.
- Lasciate insaporire per qualche minuto, poi spegnete la fiamma. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno e cospargete di prezzemolo tritato.
- Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e saltatele per 2 minuti nella padella con il condimento per farla insaporire, quindi servite.
Ingredienti:
- 250 g di Code di Gambero Atlantico Pescanova
- 250 g di Code di Rana Pescatrice Pescanova
- 300 g di tagliatelle all’uovo
- 250 g di lattuga trocadero
- 1/2 cipolla dorata
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di Brandy
- 1 pizzico di noce moscata
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- sale e pepe