Recetas pesce facili e veloci
Tagliatelle con Gamberi e crema di formaggio
- Scongelare i gamberi come indicato sulla confezione.
- Passarli sotto l’acqua corrente, asciugarli ed eliminare il filo nero avendo cura di mantenere la testa e la coda.
- In una padella versare un filo d’olio EVO, imbiondire l’aglio, aggiungere la cipolla tritata e infine i gamberi. Bagnare con il cognac e lasciare evaporare a fuoco vivo.
- Nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
- Mettere da parte i gamberi, aggiungere la panna, il basilico, la scorza di limone e la crema di formaggio.
- Scolare al dente le tagliatelle, conditele con il sugo di formaggio, aggiungere i gamberi e servire calde. Buon appetito!
Ingredienti:
- 400g di Gamberi Argentini Giganti Pescanova
- 250g tagliatelle all’uovo secche
- 120ml panna
- 1 cucchiaio di formaggio cremoso
- 1 cucchiaio di finocchietto selvatico
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- Scorza di limone grattugiata
- Foglie di basilico fresco
- Cognac
- Olio EVO
- Sale
- Pepe