Ricette con Crostacei
Strudel di surimi e spinaci
- Cuocere gli spinaci in base alle indicazioni sulla confezione. Scolare bene.
- In una padella con 2 cucchiai di olio soffriggere gli spinaci, aggiungere 3 cucchiai di panna e cuocere fino a quando non si saranno addensati.
- Stendere il primo strato la pasta sfoglia, coprire la superficie con la salsa di pomodoro, distribuire gli spinaci senza raggiungere i bordi della pasta e cospargere con il formaggio. Infine, aggiungere i surimi tagliati a rondelle. Coprire con il secondo stato di pasta sfoglia, spennellare con l’uovo sbattuto e chiudere bene i lati.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa 20-25 minuti, fino a doratura.
- Questo Strudel ripieno di spinaci e surimi può essere servito sia calda che freddo, accompagnato da salsa di pomodoro o maionese.
Ingredienti:
- 500g di Bastoncini di surimi al sapore di granchio Pescanova
- 400g di spinaci surgelati
- 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 150g di crema di formaggio
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 uovo