Recetas pesce per bambini
Spiedini di gamberi e zucchine
- Preparate la salsa scottando le foglie di basilico in acqua bollente per 1 minuto, poi frullatele con un minipimer aggiungendo 2 cucchiai di olio d’oliva.
- Unite quindi la maionese e il succo di 1/2 limone filtrato, mescolate bene e conservate al fresco.
- Passate ora agli spiedini. Infilate le code gambero scongelate su 8 spiedini di legno corti (2 code per spiedino), alternandole con rondelle di zucchina scottate in padella con poco olio per 5 minuti e con le foglie d’alloro.
- Salate gli spiedini, spolverizzateli di pepe e cuoceteli in una padella antiaderente calda 1 minuto per lato.
- Scoperchiate e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
- Serviteli ben caldi, accompagnati con la salsa preparata e su un letto di fettine di limone.
Ingredienti:
- 16 Code di Gambero Argentino Pescanova
- 2 zucchine
- 2 limoni
- 125 ml di maionese
- 20 g di foglie di basilico
- 8 foglie d’alloro
- olio d’oliva extravergine
- sale e pepe