Ricette / Spaghetti con ragù di Spada, pinoli e pomodori secchi
Come si prepara

Spaghetti con ragù di Spada, pinoli e pomodori secchi

Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 300g di Trance di Pesce Spada Pescanova
  • 350g di spaghetti
  • 30g di pomodori secchi sott’olio
  • 25g di pinoli tostati
  • Prezzemolo
  • 75ml di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio EVO
  • 1
    Scongelare le trance di pesce spada come indicato sulla confezione.
  • 2
    Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
  • 3
    In una padella versare un filo d’olio e far soffriggere lo spicchio d’aglio. Eliminare l’aglio quando è dorato e aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti di 1cm circa.
  • 4
    Dopo qualche minuto di cottura, sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzi e i pinoli tostati. Per tostare i pinoli bastano 5-10 minuti in forno a 190°C o in padella a fuoco medio per 3-4 minuti.
  • 5
    Mescolare bene e aggiungere il prezzemolo tritato. Quando il sugo è pronto, aggiungere gli spaghetti e un mestolo di acqua di cottura. Lasciar mantecare e servire caldi. Buon appetito!

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