Ricette / Spaghetti con Pesce Spada
Come si prepara

Spaghetti con Pesce Spada

  • Calorie:389Kcal
Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 200g Trance di pesce spada Pescanova
  • 280g spaghetti
  • 300g pomodorini ciliegia
  • 30ml vino bianco
  • 1 spiccio di aglio
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • finocchietto fresco, basilico
  • peperoncino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • 1
    Scongelare le trance di pesce spada. Eliminare la pelle e ridurlo a dadini.
  • 2
    Scaldare l’olio in una padella, rosolare lo spicchio d’aglio, poi eliminarlo. Aggiungere il pesce, cuocere per 5 minuti girandolo su tutti i lati. Bagnare con il vino, fare evaporare e regolare di sale. Sgocciolare il pesce in un piatto con un mestolo forato e tenere in caldo.
  • 3
    Mettere i pomodorini interi nella padella, unire il peperoncino e il sale, mettere il coperchio e cuocere per 5 minuti.
  • 4
    Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata come indicato sulla confezione.
  • 5
    Scolarli e trasferirli nella padella con i pomodorini. Aggiungere il pesce, mesclare per un minuto, spolverizzare con il finocchietto e saltare per pochi secondi.
  • 6
    Distribuire la pasta nei piatti individuali, cospargere con la scorza di limone, il basilico tritato e servire.

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