Recetas pesce facili e veloci
Spaghetti con Gamberi e melanzane
- Lavate e tagliate la melanzana in 4 spicchi ed eliminate la parte centrale con i semi. Tagliate a dadolini la parte rimasta e saltatela in padella con l’olio d’oliva extravergine e gli spicchi d’aglio schiacciati e il peperoncino.
- Scongelate i gamberi, tagliateli a pezzetti e aggiungeteli in padella dopo 5 minuti di cottura. Profumate con il prezzemolo tritato e bagnate con poca acqua della pasta. Salate, pepate leggermente e aggiungete la polpa dei pomodori tagliata a dadini e senza semi.
- Cuocere il tutto per altri 3 minuti, aggiungendo anche le foglie di basilico spezzettate grossolanamente.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela poi in padella con la salsa precedentemente preparata. Servite gli spaghetti ben caldi.
Ingredienti:
- 300 g di Gamberi argentini sgusciati e devenati Pescanova
- 400g di spaghetti
- 1 melanzana
- 2 pomodori rossi
- 2 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1/2 peperoncino rosso
- prezzemolo
- basilico
- sale e pepe