Spaghetti all’aragosta

Recetas pesce facili e veloci

Spaghetti all’aragosta

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15 min
Principiante
  • Scongelate l’aragosta. In una casseruola capiente soffriggete la cipolla e la carota tritate finemente in un filo d’olio, quindi versate i pomodori tagliati a pezzi grossolani e cuocete a fiamma moderata per circa 15 minuti.
  • Estraete la polpa dall’aragosta e tagliatela a pezzetti utilizzando un trinciapollo; aggiungetela ai pomodori e cuocete per 8 minuti.
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente, saltateli con il sugo preparato e servite ben caldo decorando, a piacere, con il carapace dell’aragosta.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 Aragosta Cotta Pescanova
  • 400 g di spaghetti
  • 200 g di pomodori pelati
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale