Trance di spada in foglie di lattuga, salsa al nero di seppia e patate

Ricette con Pesce naturale

Trance di spada in foglie di lattuga, salsa al nero di seppia e patate

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I CONSIGLI DELLO CHEF: Potete utilizzare foglie di verdure differenti a seconda della stagione, sempre con la stessa procedura.

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30-60 min
Intermedio
  • Fare scongelare il pesce spada.
  • Mondare e lavare la lattuga avendo cura di lasciare le foglie intere. Sbollentare le foglie in acqua salata. Quando risulteranno morbide, stenderle su un foglio di carta assorbente e lasciare raffreddare, quindi salare e pepare. Adagiare una trancia di pesce spada su ogni foglia e richiudere formando dei fagottini.
  • Trasferire i fagottini in una teglia e informane a 170°C per 10 minuti, o finché non risulteranno ber rosolati.
  • Lessare le patate, sbucciarle e condirle con sale, pepe e olio. Frullare le patate nel mixer aggiungendo la salsa al nero di seppia, così da ottenere una crema di patate nera.
  • In ogni piatto da portata versare un cucchiaio di crema al nero di seppia. Con l’aiuto del cucchiaio battere la salsa per schizzare il piatto di tante macchie nere. Adagiare il pesce spada e decorare con petali di fiori eduli. Servire caldo.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 500g Pesce Spada in Trance Pescanova
  • 500g lattuga fresca
  • 200g patate
  • 1 busta di nero di seppia
  • Fiori eduli
  • Olio EVO
  • Pepe
  • Sale