Recetas pesce facili e veloci
Saganaki di gamberi, pomodorini e feta
- In una capace padella versare l’Olio EVO e far soffriggere l’aglio e la cipolla tritata.
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e una volta appassiti, aggiungere i gamberoni precedentemente scongelati e il finocchio tritati finemente e regolare con sale e pepe verde.
- Aggiungere la polpa di pomodoro con un pizzico di zucchero e far cuocere fino ad ottenere una salsa densa. Aggiungere la feta tagliata a cubetti o sbriciolata, qualche pomodorino fresco e foglia di basilico.
- Lasciare qualche minuto sul fuoco per amalgamare bene gli ingredienti e servire. Buon appetito!
Ingredienti:
- 200g Gamberoni sgusciati Pescanova
- 150g pomodori ciliegini
- 3 cucchiai di polpa di pomodoro
- 150g di feta
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- Finocchio q.b.
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe verde q.b.
- Zucchero q.b.