I CONSIGLI DELLO CHEF: Puoi sostituire le carote e la verza con asparagi, e accompagnare il tutto con una maionese fresca arricchita con trito di capperi.
Ricette con Pesce naturale
Rotolino di Pesce Spada con verdure
- Scongela in frigorifero il pesce spada
- Elimina la pelle dal trancio facendo attenzione a non rompere la carne. Stendi bene i tranci e, con un batticarne, appiattiscili delicatamente
- Nel frattempo taglia a julienne le carote, la verza e il porro
- Sbollenta le verdure per 4/5 minuti aggiungendovi le castagne tagliate a lamelle, scola e lascia raffreddare. Metti il tutto in una ciotola e condisci con sale, pepe e un filo di olio EVO
- Adagia un ciuffo di verdure nei tranci appiattiti e arrotola fino a creare un involtino. Se necessario ferma l’involtino con uno stuzzicadenti
- Inforna il tutto a 160°C per 16/18 minuti
- Servi decorando l’involtino con qualche cappero in fiore, semi di papavero e foglie di maggiorana fresca.
Ingredienti:
- 500g Pesce Spada in trance Pescanova
- 250g carote
- 250g verza
- 100g porro
- 120g castagne
- capperi in fiore
- semi di papavero
- olio EVO
- sale
- pepe
- maggiorana