Recetas pesce facili e veloci
Rotolini di zucchine ai gamberi
- Pulite le zucchine, spuntate bene e con l’affettatrice oppure con un coltello ben affilato tagliatele molto sottili nel senso della lunghezza.
- Portate a ebollizione una casseruola d’acqua e salatela leggermente. Lessatevi le zucchine affettate per 1 minuto, scolatele e lasciatele intiepidire.
- Scongelate i gamberi e sgusciateli. Scaldate l’olio d’oliva in una padella e cuocetevi i gamberi per qualche minuto. Prendete il porro, tagliatelo a rondelle sottili e rosolatelo nella padella usata per i gamberoni. Aggiungete i pomodori ciliegia e le foglioline di timo limonato. Salate e pepate. Disponete le fette di zucchine su un piano, adagiatevi un gambero e avvolgetela intorno al crostaceo.
- Disponete 1 cucchiaio di porri e pomodori ciliegia nei piatti. Aggiungete qualche fiore di cappero e i rotolini di zucchine ai gamberoni. Salate, pepate, condite con un filo di olio d’oliva e servite.
Ingredienti:
- 400 g di Gambero Argentino Grande Pescanova
- 200 g di zucchine
- 4 rametti di timo limonato
- 250 g di pomodorini ciliegia
- 150 g di porro
- 30 g di fiori di capperi
- 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- sale e pepe