Risotto ai Gamberi e borlotti

Ricette con Crostacei

Risotto ai Gamberi e borlotti

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1-2 horas
Intermedio
  • Mettere i fagioli in una casseruola, copriteli di acqua fredda, unite una cipolla, la carota, il sedano, l’alloro e il prezzemolo e cuocete per circa un’ora. Eliminate le verdure e e proseguite la cottura per altri 40 minuti.
  • Soffriggere gli scalogni e frullateli. Tostate il riso con un filo di olio, unite il soffritto e cuocete versando i fagioli con il loro brodo di cottura poco alla volta.
  • Nel frattempo scongelate e sgusciate i gamberi, quindi saltateli in padella con l’olio e l’aglio.
  • Alla fine uniteli al risotto, regolate di sale e pepe e servite spolverizzto con prezzemolo
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 300g Code di Gambero Argentino Pescanova
  • 250g di riso
  • 80g di fagioli borlotti
  • 2 cipolle
  • 2 scalogni
  • 1 carota
  • 1 pomodoro
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • prezzemolo, alloro, sale e pepe