Ricette con Crostacei
Risotto ai Gamberi e borlotti
- Mettere i fagioli in una casseruola, copriteli di acqua fredda, unite una cipolla, la carota, il sedano, l’alloro e il prezzemolo e cuocete per circa un’ora. Eliminate le verdure e e proseguite la cottura per altri 40 minuti.
- Soffriggere gli scalogni e frullateli. Tostate il riso con un filo di olio, unite il soffritto e cuocete versando i fagioli con il loro brodo di cottura poco alla volta.
- Nel frattempo scongelate e sgusciate i gamberi, quindi saltateli in padella con l’olio e l’aglio.
- Alla fine uniteli al risotto, regolate di sale e pepe e servite spolverizzto con prezzemolo
Ingredienti:
- 300g Code di Gambero Argentino Pescanova
- 250g di riso
- 80g di fagioli borlotti
- 2 cipolle
- 2 scalogni
- 1 carota
- 1 pomodoro
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- prezzemolo, alloro, sale e pepe