Ricette / Riso bianco e nero con merluzzo e verza
Come si prepara

Riso bianco e nero con merluzzo e verza

  • Calorie:405Kcal
Media
30-60 minuti
2 persone

Servi come antipasto un’insalata e, dopo questo piatto, una macedonia d’agrumi.

È un piatto ben digeribile, indicato anche in caso di gonfiori addominali e colite. Apporta energia di immediato utilizzo, Omega 3 per proteggere cuore e cervello e fibre.

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 200 g di Merluzzo in porzioni Pescanova
  • 100 g di riso basmati
  • 100 g di riso selvatico
  • 4 foglie di verza
  • 125 g di yogurt magro
  • sale marino integrale e pepe nero macinato al momento q.b.
  • 1
    Metti il riso nero a bagno in acqua per una notte. Fallo poi lessare in acqua leggermente salata in ebollizione per 30 minuti. Nel frattempo fai lessare anche il riso bianco e scotta in acqua in ebollizione le foglie di verza.  
  • 2
    Fai cuocere a vapore i filetti di merluzzo ancora surgelati come indicato sulla confezione, poi avvolgili nelle foglie di verza e sistemali nei piatti di servizio; suddividi il riso bianco e nero nei piatti, condisci con lo yogurt magro e spolverizza con pepe nero. Servi subito in tavola.

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