Riso bianco e nero con merluzzo e verza

Ricette con Merluzzo

Riso bianco e nero con merluzzo e verza

Servi come antipasto un’insalata e, dopo questo piatto, una macedonia d’agrumi.

È un piatto ben digeribile, indicato anche in caso di gonfiori addominali e colite. Apporta energia di immediato utilizzo, Omega 3 per proteggere cuore e cervello e fibre.

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30-60 min
Intermedio
405
  • Mettere il riso nero a bagno in acqua per una notte e successivamente lessarlo in acqua bollente leggermente salata per 30 minuti. Nel frattempo cuocere anche il riso bianco.
  • Scottare in acqua bollente le foglie di verza.
  • Cuocere a vapore i filetti di merluzzo ancora surgelati come indicato sulla confezione, poi avvolgerli nelle foglie di verza e sistemarli nei piatti.
  • Servire il merluzzo con il riso bianco e nero, condire con lo yogurt magro e spolverizzare con pepe nero.
2 comensales 2 comensales
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

  • 200 g di Merluzzo in porzioni Pescanova
  • 100 g di riso basmati
  • 100 g di riso selvatico
  • 4 foglie di verza
  • 125 g di yogurt magro
  • sale
  • pepe