Delicato e nutriente, questo risotto allo zenzero con code di gambero è un ottimo primo piatto, provalo! Come secondo piatto ti suggeriamo di accompagnarlo ad un filetto di nasello saltato in padella con radicchio alla griglia.
Recetas pesce facili e veloci
Riso allo zenzero con code di gambero
- Fai scaldare l’olio in una casseruola e unisci il trito di verdure e zenzero; lascia insaporire mescolando per un paio di minuti, quindi versa il riso e, sempre mescolando, lascialo rosolare per un altro paio di minuti.
- Versa un mestolino di acqua calda o di brodo vegetale sul riso e fallo evaporare, quindi porta a cottura unendo altra acqua calda, poca per volta, e regolando di sale. Nel frattempo, versa le code di gambero ancora surgelate in acqua bollente salata. Attendi che l’acqua torni a bollire, lascia cuocere per 2 minuti e scolale. A fine cottura del riso, unisci le code di gambero, mescola e servi in tavola.
Ingredienti:
- 300 g di Code di Gambero Argentino Pescanova
- 160 g di riso
- 1 trito di peperoni
- scalogno
- carote
- zenzero
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- extravergine;
- sale marino integrale q.b.