I CONSIGLI DELLO CHEF: Prima di mettere la verdura nella terrina puoi stendere della pasta sfoglia, così da creare uno scrigno di verdure e gamberi.
Ricette con Crostacei
Ratatouille con gamberi rosa
- Scongela in frigorifero i gamberi
- Lava e monda tutta la verdura, poi tagliala a rondelle della stessa larghezza (massimo 5 mm)
- In una terrina da forno rotonda disponi la verdura alternando le varie fette e creando strati verticali
- Cuoci la ratatouille per circa 15/18 minuti a 180°C
- In una padella antiaderente spadella i gamberi con un filo di olio e dei germogli
- Servi la ratatouille calda aggiungendo alla fine i gamberi spadellati e decorando con germogli freschi.
Ingredienti:
- 400g Gamberi rosa del Mediterraneo sgusciati Pescanova
- 300g daikon
- 300g melanzane
- 300g peperoni
- 300g zucchine verdi
- 300g zucchine gialle
- germogli freschi
- olio EVO
- sale
- pepe