Recetas pesce facili e veloci
Rana pescatrice con melanzane
- Scongelate le code di rana pescatrice. Lavate la melanzana e tagliatela a spicchi. Eliminate la parte bianca più ricca di semi e tagliate il resto a dadini di 1/2 cm circa.
- Tritate finemente lo scalogno e stufatelo nell’olio d’oliva; aggiungete le melanzane e lasciatele cuocere per 2 minuti.
- Spostate le verdure ai lati della padella e aggiungete il pesce tagliato a pezzetti. Cuocete per 7-8 minuti, sfumate con il vino e aggiungete i capperi. Salate, pepate e spolverizzate con il timo limonato tritato. Servite la rana pescatrice con le melanzane ben calda.
Ingredienti:
- 550 g di Code di Rana pescatrice Pescanova
- 1 melanzana grande
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- timo limonato
- sale e pepe bianco