Ricette / Polpo in salsa di pomodoro
Come si prepara

Polpo in salsa di pomodoro

Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400g di Polpo cotto in pezzi Pescanova
  • 300g di salsa di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 20g di prezzemolo
  • rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 1
    Scongelare a temperatura ambiente il polpo cotto per 2 ore circa.
  • 2
    Nel frattempo soffriggere l’aglio in padella con l’olio, il prezzemolo e il rosmarino.
  • 3
    Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino, sale e pepe e lasciare cuocere per 10 minuti circa. Se la salsa dovesse risultare troppo densa aggiungete un poco di acqua.
  • 4
    Verso fine cottura unire il polpo in pezzi ed insaporire per un paio di minuti facendo attenzione a non cuocere troppo il polpo. La carne deve risultare morbida.
  • 5
    Servire ben caldo.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: