Ricette con Cefalopodi
Polpo con zucca e patate
1. Lasciare scongelare il polpo come indicato nella confezione e poi cuocerlo per 30 minuti in acqua leggermente salata.
2. Tagliare i tentacoli del polpo e cuocerli in forno con olio d’oliva, spicchi d’aglio, rosmarino e foglie di timo (a piacere) per circa 10 min. a 220°.
3. Pulire la zucca e le patate e tagliarle a cubetti. Sbucciare e tagliare gli scalogni (a piacere), infine cuocere il tutto in forno con olio d’oliva, rosmarino e sale per circa 20 minuti a 200°.
4. Servire cospargendo con l’olio d’oliva in cui avete cucinato.
Ingredienti:
- 1kg di Polpo Intero Pescanova
- 1 kg di zucca
- 3-4 patate medie
- rosmarino
- timo (a piacere)
- olio extra vergine d’oliva
- sale qb
- 2 spicchi d’aglio
- scalogno (a piacere)