Polpo con zucca e patate

Ricette con Cefalopodi

Polpo con zucca e patate

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30-60 min
Intermedio

1. Lasciare scongelare il polpo come indicato nella confezione e poi cuocerlo per 30 minuti in acqua leggermente salata.

2. Tagliare i tentacoli del polpo e cuocerli in forno con olio d’oliva, spicchi d’aglio, rosmarino e foglie di timo (a piacere) per circa 10 min. a 220°.

3. Pulire la zucca e le patate e tagliarle a cubetti. Sbucciare e tagliare gli scalogni (a piacere), infine cuocere il tutto in forno con olio d’oliva, rosmarino e sale per circa 20 minuti a 200°.

4. Servire cospargendo con l’olio d’oliva in cui avete cucinato.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 1kg di Polpo Intero Pescanova
  • 1 kg di zucca
  • 3-4 patate medie
  • rosmarino
  • timo (a piacere)
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale qb
  • 2 spicchi d’aglio
  • scalogno (a piacere)