Ricette / Polpettine di pesce alle spezie
Come si prepara

Polpettine di pesce alle spezie

  • Calorie:350Kcal
Facile
15-30 minuti
2 persone

Una preparazione sempre gradita che, con un contorno di verdure, costituisce un ottimo piatto unico.

I suoi Omega 3 entrano a far parte delle cellule cerebrali, che si mantengono elastiche e combattono l’invecchiamento mentale. Inoltre, regolano l’equilibrio tra colesterolo buono e cattivo.

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Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400 g di Cuoricini di Merluzzo Pescanova
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 limone
  • 2 fette di pancarré
  • noce moscata
  • coriandolo
  • pepe nero q.b.
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • sale marino
  • olio d’oliva extravergine q.b.
  • 1
    Lessa in acqua bollente salata i cuoricini di merluzzo (anche senza scongelarli prima) con cipolla, sedano, prezzemolo, succo di limone e un pizzico di sale. 
  • 2
    Cuoci per 10 minuti, scola i cuoricini, sbriciolali in una terrina con la mollica del pane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po’ di noce moscata, di coriandolo e di pepe, e l’uovo sbattuto.
  • 3
    Amalgama gli ingredienti, aggiusta di sale e, se necessario, unisci un po’ di pangrattato per rendere il composto più sodo. Prepara tante polpettine grandi come noci, passale nel pangrattato e infine friggile in abbondante olio ben caldo ma non bollente.

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