Ricette / Polpette di baccalà
Come si prepara

Polpette di baccalà

Media
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 360 g di Filetti di baccalà Pescanova
  • 120 g di pangrattato
  • 60 g di mandorle
  • 2 albumi
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva extravergine
  • erbe miste (timo e maggiorana)
  • cannella in polvere
  • sale
  • 1
    Scongelate i filetti di baccalà e tritateli finemente. Amalgamatevi il pangrattato, le mandorle tritate, un pizzico di sale e uno di cannella. Incorporate al composto gli albumi montati a neve.
  • 2
    Ricavate dal composto delle polpette rotonde e sistematele in una teglia rivestita con carta da forno. Irroratele con un intingolo di olio, aglio ed erbe miste tritate; rigiratele nella teglia e infornatele a 200 ˚ C fino a doratura. Servitele bagnandole con il succo del limone.

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