Ricette / Polpette di baccalà
Come si prepara

Polpette di baccalà

Media
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 360 g di Filetti di Baccalà Pescanova
  • 120 g di pangrattato
  • 60 g di mandorle
  • 2 albumi
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva extravergine
  • erbe miste (timo e maggiorana)
  • cannella in polvere
  • sale
  • 1
    Scongelare i Filetti di Baccalà e tritarli finemente. Amalgamarli con il pangrattato, le mandorle tritate, un pizzico di sale e un pizzico di cannella. Incorporare al composto ottenuto gli albumi d’uovo montati a neve.
  • 2
    Ricavare dal composto delle polpette rotonde e sistemarle in una teglia rivestita con carta da forno. Versare sulle polpette un intingolo di olio, aglio ed erbe miste tritate.
  • 3
    Infornare le polpette a 200 ˚C fino a completa doratura. Servire bagnandole con il succo di limone. 

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: