
Polentina con sugo di polpo cotto in pezzi








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I CONSIGLI DELLO CHEF: Potete sostituire la polenta con crostini di pane caldo e raddoppiare la passata di pomodoro così da intingere il pane totalmente nel sugo!
Preparazione
INGREDIENTI:
- 500g Polpo cotto in pezzi Pescanova
- 300g passata di pomodoro
- 250g polenta istantanea
- 100g olive taggiasche
- 1 scalogno
- Prezzemolo
- Olio EVO
- Pepe bianco
- Sale
- 1Fare decongelare il polpo a temperatura ambiente.
- 2In una padella soffriggere lo scalogno con olio aggiungendo poi la passata di pomodoro e le olive taggiasche. Cuocere per 20 minuti circa aggiustando di sale e pepe. A pochi minuti dalla fine aggiungere il polpo e mescolare.
- 3Nel frattempo fare bollire dell’acqua salata per la polenta secondo le proporzioni indicate sulla confezione. Aggiungere un cucchiaio di olio.
- 4Cuocere la farina di mais per alcuni minuti e aggiustare di sale e pepe, se necessario.
- 5Disporre la polenta in un piatto da portata, formando un nido nel quale versare il sugo di polpo. Guarnire con foglie di prezzemolo fresco. Servire caldo.
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