Poke bowl con gamberi e frutta fresca

Recetas pesce facili e veloci

Poke bowl con gamberi e frutta fresca

Condividi in:
FacebookTwitter

I consigli dello Chef: Per giocare con i colori e rendere il piatto più sfizioso puoi sostituire il basmati con riso rosso.

30 min
Principiante
  • Scongela in frigo i gamberi.
  • In acqua bollente salata cuoci il riso basmati per 10 minuti.
  • Lava, monda e taglia a pezzetti la frutta.
  • In un’altra casseruola sbollenta in acqua calda i gamberi per circa 5/6 minuti.
  • Scola e lascia raffreddare il riso.
  • Componi le poke: metti uno strato di riso nella ciotola e quindi distribuisci i gamberi e la frutta.
  • Spolvera con miglio e semi di zucca per dare un effetto crunchy al piatto.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

Panoramica sulla privacy

Questo sito web utilizza i cookie in modo da poterti fornire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni dei cookie vengono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.