Recetas pesce facili e veloci
Poke bowl con gamberi e frutta fresca
I consigli dello Chef: Per giocare con i colori e rendere il piatto più sfizioso puoi sostituire il basmati con riso rosso.
- Scongela in frigo i gamberi.
- In acqua bollente salata cuoci il riso basmati per 10 minuti.
- Lava, monda e taglia a pezzetti la frutta.
- In un’altra casseruola sbollenta in acqua calda i gamberi per circa 5/6 minuti.
- Scola e lascia raffreddare il riso.
- Componi le poke: metti uno strato di riso nella ciotola e quindi distribuisci i gamberi e la frutta.
- Spolvera con miglio e semi di zucca per dare un effetto crunchy al piatto.
Ingredienti:
- 250g Code di Gambero Argentino sgusciate e devenate Pescanova
- 200g riso basmati
- 150g fragole
- 150g mango
- 150g ananas
- 150g melograno
- 150g kiwi
- 100g mirtilli
- miglio
- semi di zucca
- sale