Recetas pesce facili e veloci
Poke bowl con surimi e polpo
- Lasciare scongelare il surimi e il polpo come indicato nelle confezioni, nel frattempo lasciate cuocere in acqua
bollente il riso con un coperchio e senza mescolare. - Una volta cotto, scolarloo e sgranarlo con le mani per separare bene i chicchi, poi condirlo con l’aceto di riso. Sfilacciare il surimi, tagliare il mango e l’avocado a cubetti e/o a fettine e tagliate i pomodorini in quattro parti.
- In una ciotola livellare il riso senza appiattirlo, disporre nelle varie zone intorno i pomodorini, il mango, l’avocado e il polpo cotto Pescanova, poi mettere al centro il surimi e spolverare il tutto con del sesamo. Condire a piacimento con salsa di soia.
- Per i più audaci: utilizzare l’altra metà di avocado per preparare la salsa di avocado! Tagliare l’avocado in piccoli cubetti, aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di olio evo, frullare il tutto et voilà!
Ingredienti:
- 3 bastoncini di Surimi Pescanova (c.a 60g)
- 60g di Polpo cotto Pescanova
- 80g di riso (bianco o venere o integrale)
- 1 avocado
- ½ mango
- 60g di pomodrini pachino
- sesamo bianco e nero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di aceto di riso