Piramide di riso con aragosta, surimi e zafferano

Ricette con Aragosta

Piramide di riso con aragosta, surimi e zafferano

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30-60 min
Principiante
716
  • Tritate lo scalogno e appassitelo nella casseruola con metà burro, aggiungete il riso e tostatelo.
  • Sfumate con il vino, fate evaporare, bagnate con poco brodo caldo e salate; continuate aggiungendo brodo solo quando il riso tende ad asciugarsi.
  • Scongelare a temperatura ambiente l’aragosta cotta e i surimi.
  • Tritate i surimi e aggiungeteli al riso. Stemperate lo zafferano in poco brodo e versatelo nel riso. Togliete la casseruola dal fuoco quando il riso é ancora al dente, quindi versatelo in uno stampo precedentemente imburrato.
  • Fate gratinare sotto il grill per 5 minuti. Tagliate lo sformato in sezioni a piramide e servitelo sull’aragosta precedentemente tagliata a fette. Decorare con i pistilli di zafferano.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 150 g di Surimi sapore di granchio Pescanova
  • 1 Aragosta cotta Pescanova
  • 240 g di riso Carnaroli
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di dragoncello
  • 100 g di burro
  • 500 g di sale grosso
  • 1,5 l di brodo di pesce
  • 100 ml di vino bianco fruttato
  • sale
  • pistilli di zafferano