Una deliziosa ricetta di pesce spada arricchita con verdurine. Scopri anche i nostri consigli su come cucinare il pesce spada surgelato.
Ricette con Pesce naturale
Pesce Spada con verdurine in agrodolce
- Lavare e pulire accuratamente tutte le verdure e tagliarle a cubetti disponendo in due terrine separate sedano/carote e zucchine/peperone giallo.
- Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con olio e alloro; aggiungere sedano e carota e lasciare rosolare per altri 5min circa.
- Unire zucchine e peperone e continuare a rosolare. A questo punto bagnare le verdure con 3 cucchiai di aceto e 3 di vino bianco e lasciare evaporare a fiamma vivace.
- Aggiungere lo zucchero, mescolare bene e infine incorporare la farina sciolta in ½ bicchiere d’acqua. Lasciare addensare bene le verdurine con anche il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco. Ora scongelare il pesce spada e condirlo con olio evo, sale e pepe e cuocerlo in padella.
- Ora basterà disporre le verdurine nei piatti, aggiungere una fetta di pesce spada e servire.
Ingredienti:
- 500 g di Trance di Pesce Spada Pescanova
- 60g di sedano
- 80g di carota
- 120g di zucchine
- ½ peperone giallo
- 1 scalogno
- 1 foglia di alloro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Aceto di vino bianco
- Vino bianco
- Zucchero
- Farina bianca 00
- Sale
- pepe
- olio evo q.b.