Pesce Spada con verdurine in agrodolce

Ricette con Pesce naturale

Pesce Spada con verdurine in agrodolce

Una deliziosa ricetta di pesce spada arricchita con verdurine. Scopri anche i nostri consigli su come cucinare il pesce spada surgelato.

Condividi in:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
216
  • Lavare e pulire accuratamente tutte le verdure e tagliarle a cubetti disponendo in due terrine separate sedano/carote e zucchine/peperone giallo.
  • Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con olio e alloro; aggiungere sedano e carota e lasciare rosolare per altri 5min circa.
  • Unire zucchine e peperone e continuare a rosolare. A questo punto bagnare le verdure con 3 cucchiai di aceto e 3 di vino bianco e lasciare evaporare a fiamma vivace.
  • Aggiungere lo zucchero, mescolare bene e infine incorporare la farina sciolta in ½ bicchiere d’acqua. Lasciare addensare bene le verdurine con anche il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco. Ora scongelare il pesce spada e condirlo con olio evo, sale e pepe e cuocerlo in padella.
  • Ora basterà disporre le verdurine nei piatti, aggiungere una fetta di pesce spada e servire.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 500 g di Trance di Pesce Spada Pescanova
  • 60g di sedano
  • 80g di carota
  • 120g di zucchine
  • ½ peperone giallo
  • 1 scalogno
  • 1 foglia di alloro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Aceto di vino bianco
  • Vino bianco
  • Zucchero
  • Farina bianca 00
  • Sale
  • pepe
  • olio evo q.b.