Pesce spada alla mediterranea

Ricette con Pesce naturale

Pesce spada alla mediterranea

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30-60 min
Intermedio
  • In un tegame fate soffriggere in abbondante olio le cipolle sbucciate e affettate finemente, i capperi dissalati, le olive tagliate a rondelle, il sedano a fettine, i pinoli e l’uvetta, precedentemente ammollata in acqua e strizzata.
  • Unite il pesce spada, dopo averlo scongelato e tagliato a bocconcini, sale, pepe e lasciate insaporire per un paio di minuti.
  • Sistemate il pesce e il suo fondo di cottura in una teglia da forno, spolverizzate con il pangrattato, il pecorino grattugiato e qualche foglia di basilico tritato finemente.
  • Cospargete con i pomodori tagliati a cubetti, quindi infornate a 180˚C per 10 minuti.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 800 g di Trance di Pesce Spada Pescanova
  • 1 kg di pomodori a grappolo
  • 50 g di capperi sotto sale
  • 100 g di 0live verdi denocciolate
  • 2 cipolle medie dorate
  • 1 costa di sedano
  • 25 g di pinoli
  • 25 g d’uvetta
  • 50 g di pangrattato
  • 3 cucchiai di pecorino romano
  • olio d’oliva extravergine
  • basilico
  • sale e pepe