Ricette con Pesce naturale
Pesce spada alla mediterranea
- In un tegame fate soffriggere in abbondante olio le cipolle sbucciate e affettate finemente, i capperi dissalati, le olive tagliate a rondelle, il sedano a fettine, i pinoli e l’uvetta, precedentemente ammollata in acqua e strizzata.
- Unite il pesce spada, dopo averlo scongelato e tagliato a bocconcini, sale, pepe e lasciate insaporire per un paio di minuti.
- Sistemate il pesce e il suo fondo di cottura in una teglia da forno, spolverizzate con il pangrattato, il pecorino grattugiato e qualche foglia di basilico tritato finemente.
- Cospargete con i pomodori tagliati a cubetti, quindi infornate a 180˚C per 10 minuti.
Ingredienti:
- 800 g di Trance di Pesce Spada Pescanova
- 1 kg di pomodori a grappolo
- 50 g di capperi sotto sale
- 100 g di 0live verdi denocciolate
- 2 cipolle medie dorate
- 1 costa di sedano
- 25 g di pinoli
- 25 g d’uvetta
- 50 g di pangrattato
- 3 cucchiai di pecorino romano
- olio d’oliva extravergine
- basilico
- sale e pepe