Ricette / Pesce spada alla griglia
Come si prepara

Pesce spada alla griglia

Facile
15-30 minuti
4 persone

Un’idea per il pranzo di ferragosto? 
Come seondo piatto il pesce spada alla griglia, la proposta di Pescanova per un pranzo davvero speciale da gustare in compagnia!😋

Preparazione

INGREDIENTI:

  • Trance di pesce spada Pescanova
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva
  • Olio di semi per ungere la piastra
  • 1 Limone
  • 1
    Con una spazzola strigliate la griglia senza lasciare la minima incrostazione. Accendete il barbecue e preparatevi per un cottura diretta a calore medio.
  • 2
    Ungete con olio di oliva e pepate copiosamente il pesce spada precedentemente scongelato.
  • 3
    Ungete la griglia con un pezzo di carta da cucina imbevuto di olio di semi.
  • 4
    Quando la griglia è calda adagiate sopra il pesce spada e cuocetelo per 3 minuti, poi giratelo di 90 gradi e cuocete per 1 minuto, poi giratelo e cuocete allo stesso modo l’altro lato.
  • 5
    Condite con un filo di olio e limone, un pizzico di sale e gustatevi il filetto di pesce spada alla griglia definitivo.

Prepara questa ricetta con...