Un’idea per il pranzo di ferragosto?
Come seondo piatto il pesce spada alla griglia, la proposta di Pescanova per un pranzo davvero speciale da gustare in compagnia!????
Recetas pesce facili e veloci
Pesce spada alla griglia
- Con una spazzola strigliate la griglia senza lasciare la minima incrostazione. Accendete il barbecue e preparatevi per un cottura diretta a calore medio.
- Ungete con olio di oliva e pepate copiosamente il pesce spada precedentemente scongelato.
- Ungete la griglia con un pezzo di carta da cucina imbevuto di olio di semi.
- Quando la griglia è calda adagiate sopra il pesce spada e cuocetelo per 3 minuti, poi giratelo di 90 gradi e cuocete per 1 minuto, poi giratelo e cuocete allo stesso modo l’altro lato.
- Condite con un filo di olio e limone, un pizzico di sale e gustatevi il filetto di pesce spada alla griglia definitivo.
Ingredienti:
- Trance di pesce spada Pescanova
- Pepe
- Olio extra vergine di oliva
- Olio di semi per ungere la piastra
- 1 Limone