Ricette / Pesce spada al pepe rosa
Come si prepara

Pesce spada al pepe rosa

  • Calorie:310Kcal
Facile
15-30 minuti
2 persone

Fai precedere questo piatto da spaghetti al surimi e accompagnalo con insalata di radicchio rosso e verde, per un menu completo e salva linea.

Le carni del pesce spada sono bianco-rosate, dal sapore caratteristico e piuttosto pregiate. Sono indicate per chi fa sport, grazie al loro elevato contenuto proteico.

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di Pesce Spada in trance Pescanova
  • 1 cipolla bianca
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ciuffo di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva extravergine
  • succo d’arancia o di limone
  • sale marino integrale
  • pepe rosa
  • 1
    Scongelare le trance di Pesce Spada per circa 3 ore a temperatura ambiente. Disporle quindi in una teglia unta e salare leggermente.
  • 2
    A parte, tagliare la cipolla a fette molto sottili, condire con sale e olio e disporla sopra le fette di pesce.
  • 3
    Cospargere di pepe rosa, aromatizzare con rosmarino e bagnare con vino bianco.
  • 4
    Coprire con un foglio di stagnola senza sigillare e cuocere in forno a 180 °C per circa 15 minuti.
  • 5
    Decorare con prezzemolo tritato, bagnare con succo d’arancia o di limone e servire con verdure a piacere.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: