Ricette / Pesce spada al pepe rosa
Come si prepara

Pesce spada al pepe rosa

  • Calorie:310Kcal
Facile
15-30 minuti
2 persone

Fai precedere questo piatto da spaghetti al surimi e accompagnalo con insalata di radicchio rosso e verde, per un menu completo e salva linea.

Le carni del pesce spada sono bianco-rosate, dal sapore caratteristico e piuttosto pregiate. Sono indicate per chi fa sport, grazie al loro elevato contenuto proteico.

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400 g di Pesce Spada in trance Pescanova
  • 1 cipolla bianca
  • 1 ciuffo di prezzemolo e di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva extravergine
  • succo d’arancia o di limone
  • sale
  • marino integrale e pepe rosa q.b.
  • 1
    Scongela le trance di pesce spada per circa 3 ore a temperatura ambiente. Disponile quindi in una teglia unta e sala leggermente; a parte taglia la cipolla a fette molto sottili, condisci con sale e olio, e disponile sopra le fette di pesce.
  • 2
    Cospargi di pepe rosa, aromatizza con rosmarino e bagna con vino bianco. Copri con un foglio di stagnola senza sigillare e cuoci in forno a 180 °C per  circa 15 minuti; decora con prezzemolo tritato, bagna con succo d’arancia o di limone e servi con verdure a piacere.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: