Pesce spada al pepe rosa

Ricette con Pesce naturale

Pesce spada al pepe rosa

Fai precedere questo piatto da spaghetti al surimi e accompagnalo con insalata di radicchio rosso e verde, per un menu completo e salva linea.

Le carni del pesce spada sono bianco-rosate, dal sapore caratteristico e piuttosto pregiate. Sono indicate per chi fa sport, grazie al loro elevato contenuto proteico. Scopri anche i nostri consigli su come cucinare il pesce spada surgelato.

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15 min
Principiante
310
  • Scongelare le trance di Pesce Spada per circa 3 ore a temperatura ambiente. Disporle quindi in una teglia unta e salare leggermente.
  • A parte, tagliare la cipolla a fette molto sottili, condire con sale e olio e disporla sopra le fette di pesce.
  • Cospargere di pepe rosa, aromatizzare con rosmarino e bagnare con vino bianco.
  • Coprire con un foglio di stagnola senza sigillare e cuocere in forno a 180 °C per circa 15 minuti.
  • Decorare con prezzemolo tritato, bagnare con succo d’arancia o di limone e servire con verdure a piacere.
2 comensales 2 comensales
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

1 confezione di Pesce Spada in trance Pescanova
1 cipolla bianca
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
olio d’oliva extravergine
succo d’arancia o di limone
sale marino integrale
pepe rosa