Ricette / Passata di piselli con Anelli di Totano saltati
Come si prepara

Passata di piselli con Anelli di Totano saltati

  • Calorie:248Kcal
Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400 g di Anelli di totano atlantico Pescanova
  • 1 cipolla
  • 300 g di bucce di piselli
  • 1 piccola patata
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • peperoncino
  • 1
    Pulite la cipolla e l’aglio e tagliateli a pezzetti. Lavate la patata, sbucciatela, tagliatela a pezzi e tenetela da parte.
  • 2
    In una padella fate sudare la cipolla e l’aglio con poco olio, unite la patata, salate e pepate. Coprite con abbondante acqua e lasciate cuocere velocemente.
  • 3
    Sbollentate le bucce dei piselli, fatele raffreddare in acqua corrente e scolatele bene. Frullate il composto di patate e cipolle con le bucce lessate, aggiustate di sale e filtrate al colino.
  • 4
    Scongelate gli anelli di totano e fateli saltare velocemente in padella con un filo d’olio. Disponete la crema sui piatti fondi e riponetevi sopra gli anelli di totani. Condite con olio d’oliva extravergine e un pizzico di peperoncino tritato.

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