Recetas Cefalopodi
Passata di piselli con Anelli di Totano saltati
- Pulire la cipolla e l’aglio e tagliarli a pezzetti. Lavare la patata, sbucciarla, tagliarla a pezzi e metterla da parte.
- In una padella aggiungere poco olio e far soffriggere la cipolla e l’aglio, unire la patata, salare e pepare.
- Aggiungere un mestolo di brodo vegetale (o acqua, per una versione light), mescolare e lasciare cuocere con il coperchio per 5 minuti a fiamma bassa.
- Aggiungere i piselli e coprire il tutto sempre con il coperchio per circa 20 minuti. Al termine della cottura regolare di sale e frullare il tutto.
- Scongelate gli Anelli di Totano atlantico Pescanova e fateli saltare velocemente in padella con un filo d’olio. Disponete la passata sui piatti fondi e riponetevi sopra gli anelli di totani.
- Condite con olio d’oliva extravergine e un pizzico di peperoncino tritato.
Ingredienti:
- 400 g di Anelli di Totano atlantico Pescanova
- 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
- peperoncino
- 300 g di piselli
- 400 ml di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1-2 patate
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe