Ricette / Pappardelle con noci e Gamberi
Come si prepara

Pappardelle con noci e Gamberi

  • Calorie:525Kcal
Facile
30-60 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 300 g di Gamberi Argentini sgusciati e devenati Pescanova
  • 400 g di pappardelle fresche
  • 200 g di fagiolini
  • 250 ml di panna da cucina
  • 60 g di noci
  • 4 pomodorini ciliegia
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di Brandy
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino d'aceto balsamico
  • 1
    Lavate e mondate i fagiolini, poi cuoceteli in acqua bollente per una decina di minuti. Tritate grossolanamente le noci e fatele soffriggere nell’olio d’oliva con lo scalogno precedentemente affettato.
  • 2
    Aggiungete i gamberi scongelati, fate insaporire, quindi sfumate con il Brandy facendo evaporare. A questo punto unite la panna e l’aceto balsamico.
  • 3
    Lessate le pappardelle in acqua bollente salata, scolatele e conditele con il sugo di gamberi e noci.
  • 4
    Mettete le pappardelle su un piatto decorato con un letto di fagiolini lessati e date una nota di colore utilizzando i pomodori tagliati a fettine e il prezzemolo.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: