Ricette / Padellata di Baccalà
Come si prepara

Padellata di Baccalà

Media
Più di 60 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400g di Filetti di Baccalà Pescanova
  • 250g patate
  • 100g pomodorini
  • 2 zucchine
  • 50g olive nere
  • 1 carota
  • 20g cimette di sedano
  • 30g pomodorini secchi
  • olio extra-vergine di oliva
  • una cipolla piccola
  • sale e pepe
  • 1
    Versare in un tegame di terracotta abbondante olio extra-vergine di oliva e rosolarvi la cipolla tagliata a fette sottili.
  • 2
    Unire i pomodorini ed un mezzo bicchiere di acqua, quindi portare ad ebollizione ed aggiungere i filetti di baccalà ancora surgelati, le patate tagliate a fette, le olive, i capperi, i pomodorini secchi, le carote ed il sedano sminuzzati.
  • 3
    Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 45′ circa. Servire ben caldo con abbondante sugo.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: