Padellata di Baccalà

Ricette con Baccalà

Padellata di Baccalà

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1-2 ore
Intermedio

Versare in un tegame di terracotta abbondante olio extra-vergine di oliva e rosolarvi la cipolla tagliata a fette sottili.

Unire i pomodorini ed un mezzo bicchiere di acqua, quindi portare ad ebollizione ed aggiungere i filetti di baccalà ancora surgelati, le patate tagliate a fette, le olive, i capperi, i pomodorini secchi, le carote ed il sedano sminuzzati.

Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 45′ circa. Servire ben caldo con abbondante sugo.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400g di Filetti di Baccalà Pescanova
  • 250g patate
  • 100g pomodorini
  • 2 zucchine
  • 50g olive nere
  • 1 carota
  • 20g cimette di sedano
  • 30g pomodorini secchi
  • olio extra-vergine di oliva
  • una cipolla piccola
  • sale e pepe