Ricette con Pesce naturale
Nidi di mare con Nasello e linguine
- Scongelate i Cuori di filetto di Nasello e schiacciateli leggermente. Preparate degli involtini mettendo su ogni fettina di nasello prezzemolo, aglio tritati, parmigiano grattugiato, pangrattato e sale. Arrotolate ogni fettina di nasello e chiudetela con uno stuzzicadenti.
- In una padella preparate la salsa con la polpa di pomodoro a pezzetti, l’olio d’oliva, l’origano e 1 spicchio d’aglio. Lasciatela ridurre per 5 minuti e aggiungete gli involtini, quindi fate cuocere per 6 minuti, fino a quando il pesce assume un colore chiaro.
- Togliete gli involtini e aggiungete alla salsa le linguine che nel frattempo avrete lessato. Fate saltare per alcuni secondi.
- Formate in ogni piatto un nido con le linguine e mettete al centro 2 involtini, aggiungete un po’ di sugo e una leggerissima spolverata di parmigiano.
Ingredienti:
- 400g Cuori di filetto di Nasello Pescanova
- 350 g di linguine
- 15 g di prezzemolo
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 20 g di origano
- 1 spicchio d’aglio