Nasello in padella con cipollotti, salvia e mandorle a lamelle

Ricette con Pesce naturale

Nasello in padella con cipollotti, salvia e mandorle a lamelle

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Tipo: Comida

30 min
Principiante
  • Scongela il nasello come riportato sulla confezione.
  • In una pentola antiaderente tosta le lamelle di mandorle fino ad ottenere un colore dorato e tienile da parte.
  • Scalda nella stessa padella l’olio e aggiungi la salvia (lavata e asciugata) e i cuori di filetti di nasello e fai rosolare per qualche minuto per portarli a cottura.
  • Togli i filetti dalla padella e aggiungi i cipollotti tagliati a rondelle in modo obliquo, un cucchiaio d’acqua e falli cuocere finché non risultino morbidi.
  • Aggiungi infine anche il pesce per farlo scaldare, regolare il tutto di sale e di pepe nero e servire cosparso con le lamelle di mandorla tostate.
2 comensales 2 comensales
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

  • 330 g di Cuori di Filetto di Nasello
  • 300g di cipollotti
  • 1 mazzetto di salvia
  • 50 ml di olio EVO
  • 60g di mandorle a lamelle
  • sale e pepe q.b.