Ricette con Pesce naturale
Nasello in padella con cipollotti, salvia e mandorle a lamelle
Tipo: Comida
- Scongela il nasello come riportato sulla confezione.
- In una pentola antiaderente tosta le lamelle di mandorle fino ad ottenere un colore dorato e tienile da parte.
- Scalda nella stessa padella l’olio e aggiungi la salvia (lavata e asciugata) e i cuori di filetti di nasello e fai rosolare per qualche minuto per portarli a cottura.
- Togli i filetti dalla padella e aggiungi i cipollotti tagliati a rondelle in modo obliquo, un cucchiaio d’acqua e falli cuocere finché non risultino morbidi.
- Aggiungi infine anche il pesce per farlo scaldare, regolare il tutto di sale e di pepe nero e servire cosparso con le lamelle di mandorla tostate.
Ingredienti:
- 330 g di Cuori di Filetto di Nasello
- 300g di cipollotti
- 1 mazzetto di salvia
- 50 ml di olio EVO
- 60g di mandorle a lamelle
- sale e pepe q.b.