Recetas Pesce naturale
Nasello impanato su letto di cavolo
- Portate a ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata. Quando inizia a bollire, aggiungete l’aceto. Pulite il cavolo cappuccio, tagliatelo a striscioline e lessatelo per 5-6 minuti.
- Scolate il cavolo, lasciate che asciughi, riponetelo in un recipiente capiente e conditelo con l’olio d’oliva extravergine, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Tenete da parte.
- Versate l’olio di semi in una padella e quando é bollente, adagiatevi i filetti di nasello impanati e fateli dorare da entrambe le parti.
- Disponete un mucchietto di cavolo cappuccio sui singoli piatti. Adagiatevi sopra i filetti di nasello dorati, cospargete con i semi di sesamo precedentemente tostati e servite subito.
Ingredienti:
- 400 g di Filetti di Nasello impanati Pescanova
- 20 g di acciughe sott’olio
- 1/2 spicchio d’aglio
- 70 g di pangrattato
- 20 g di sesamo
- 1 uovo
- 150 ml di olio di semi per friggere
- pepe
- 250 g di cavolo cappuccio verde
- 3 cucchiai d’aceto rosso
- 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- sale e pepe