Nasello impanato su letto di cavolo

Recetas Pesce naturale

Nasello impanato su letto di cavolo

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15 min
Principiante
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  • Portate a ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata. Quando inizia a bollire, aggiungete l’aceto. Pulite il cavolo cappuccio, tagliatelo a striscioline e lessatelo per 5-6 minuti.
  • Scolate il cavolo, lasciate che asciughi, riponetelo in un recipiente capiente e conditelo con l’olio d’oliva extravergine, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Tenete da parte.
  • Versate l’olio di semi in una padella e quando é bollente, adagiatevi i filetti di nasello impanati e fateli dorare da entrambe le parti.
  • Disponete un mucchietto di cavolo cappuccio sui singoli piatti. Adagiatevi sopra i filetti di nasello dorati, cospargete con i semi di sesamo precedentemente tostati e servite subito.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di Filetti di Nasello impanati Pescanova
  • 20 g di acciughe sott’olio
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 70 g di pangrattato
  • 20 g di sesamo
  • 1 uovo
  • 150 ml di olio di semi per friggere
  • pepe
  • 250 g di cavolo cappuccio verde
  • 3 cucchiai d’aceto rosso
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • sale e pepe