Recetas Pesce naturale
Nasello all’arancia
- Spremete le arance e tenete il succo da parte. Fate scongelare il nasello, sfilettatelo e tagliatelo a tocchetti grossolani.
- Passate i pezzetti nella farina, eliminate quella in eccesso e friggete il pesce in olio di semi bollente. Scolate su carta assorbente e ponete i pezzi di pesce in una teglia a raffreddare.
- Nel frattempo portate a bollore il succo d’arancia aromatizzato con i grani di pepe e le foglie di alloro, fatelo addensare con l’amido di grano e versate la salsa ottenuta sul pesce freddo.
- Aggiustate di sapore e lasciate marinare per almeno 3 ore. Servite il pesce freddo decorando, a piacere, con fette d’arancia.
Ingredienti:
- 800 g di Cuori di filetto di Nasello Pescanova
- 5 arance
- 100 g di farina bianca “00”
- 1 cucchiaio di amido di grano
- 1 cucchiaio di pepe in grani
- 2 foglie d’alloro
- olio di semi per friggere
- sale
- 1 arancia non trattata