Ricette / Nasello al forno con arcobaleno di verdure
Come si prepara

Nasello al forno con arcobaleno di verdure

Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400g di Cuori di Filetto di Nasello Pescanova
  • 10 pomodori ciliegino rossi
  • 10 pomodori ciliegino gialli
  • 1 cipolla viola
  • 8 asparagi
  • Timo
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe nero
  • 1
    Scongelare i cuori di filetto di nasello come indicato sulla confezione.
  • 2
    In una teglia da forno: versare un fondo di olio EVO e posizionare al centro i cuori di filetto di nasello senza sovrapporli. Distribuire tutt’intorno i pomodori ciliegino interi, la cipolla viola tagliata a spicchi e gli asparagi.
  • 3
    Condire il tutto con sale e pepe nero macinato al momento, cospargere di timo, irrorare con olio EVO e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Servire caldo. Buon appetito!

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: