Ricette con Panati
Merluzzo piccante con babaganoush e chicchi di melograno
- Lava le melanzane e bucale in più punti. Adagiale su una teglia foderata da carta da forno e cuoci a 200°C per circa 30 minuti, girandole a metà cottura. Risulteranno nere all’esterno e morbide all’interno. Tienile da parte per farle raffreddare.
- Prepara il babaganoush: mescola la Tahini con il succo del limone, l’aglio spremuto e il za’atar. Taglia le melanzane per il lungo e con l’aiuto di una forchetta ricava tutta la polpa. Trita la polpa ed aggiungi il condimento.
- Nel frattempo, scalda l’olio e friggi il merluzzo croccante come riportato sulla confezione.
- Sgrana il melograno e impiatta il merluzzo con il babaganoush. Versa sul babaganoush poco olio evo, aggiungi i chicchi di melograno e altro za’atar a piacere.
Ingredienti:
- 2 filetti di Merluzzo Croccante
- Olio per friggere
- 300g di melanzane
- Succo di un mezzo limone
- 25g di Tahini
- Sale q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 melograno
- 1 cucchiaio di za’atar