Merluzzo piccante con babaganoush e chicchi di melograno

Ricette con Panati

Merluzzo piccante con babaganoush e chicchi di melograno

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50 min
Principiante
  • Lava le melanzane e bucale in più punti. Adagiale su una teglia foderata da carta da forno e cuoci a 200°C per circa 30 minuti, girandole a metà cottura. Risulteranno nere all’esterno e morbide all’interno. Tienile da parte per farle raffreddare.
  • Prepara il babaganoush: mescola la Tahini con il succo del limone, l’aglio spremuto e il za’atar. Taglia le melanzane per il lungo e con l’aiuto di una forchetta ricava tutta la polpa. Trita la polpa ed aggiungi il condimento.
  • Nel frattempo, scalda l’olio e friggi il merluzzo croccante come riportato sulla confezione.
  • Sgrana il melograno e impiatta il merluzzo con il babaganoush. Versa sul babaganoush poco olio evo, aggiungi i chicchi di melograno e altro za’atar a piacere.
2 comensales 2 comensales
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

  • 2 filetti di Merluzzo Croccante
  • Olio per friggere
  • 300g di melanzane
  • Succo di un mezzo limone
  • 25g di Tahini
  • Sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 melograno
  • 1 cucchiaio di za’atar