Merluzzo e polenta alla griglia con battuto mediterraneo

Recetas Pesce naturale

Merluzzo e polenta alla griglia con battuto mediterraneo

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
321
  • Scaldate un pentolino con 1/2 l d’acqua, salate e versate a pioggia la farina di mais sempre girando con la frusta per formare una polenta. Fatela cuocere a fiamma dolce girando con un mestolo di legno con i tempi indicati sulla confezione e appena cotta versate in un recipiente rettangolare facendola poi raffreddare.
  • Tritate i pomodori scolati dall’olio, le olive, i capperi, e poco basilico e riuniteli in una bacinella, unite l’olio d’oliva e lasciate da parte.
  • Tagliate la polenta a fette sottili e poggiatela sulla griglia. Fatela cuocere per 5 minuti e giratela; unite in cottura il pesce e cuocetelo per circa 4 minuti per lato.
  • Servite il merluzzo con la polenta e condite il piatto irrorando il tutto con il battuto aromatico.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di Filetti di Merluzzo alla griglia Pescanova
  • 150 g di farina di mais per polenta
  • 6 filetti di pomodoro secco marinato in olio
  • 10 capperi dissalati
  • 10 olive nere sott’olio denocciolate
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • origano
  • basilico
  • sale e pepe