Recetas Pesce naturale
Merluzzo e polenta alla griglia con battuto mediterraneo
- Scaldate un pentolino con 1/2 l d’acqua, salate e versate a pioggia la farina di mais sempre girando con la frusta per formare una polenta. Fatela cuocere a fiamma dolce girando con un mestolo di legno con i tempi indicati sulla confezione e appena cotta versate in un recipiente rettangolare facendola poi raffreddare.
- Tritate i pomodori scolati dall’olio, le olive, i capperi, e poco basilico e riuniteli in una bacinella, unite l’olio d’oliva e lasciate da parte.
- Tagliate la polenta a fette sottili e poggiatela sulla griglia. Fatela cuocere per 5 minuti e giratela; unite in cottura il pesce e cuocetelo per circa 4 minuti per lato.
- Servite il merluzzo con la polenta e condite il piatto irrorando il tutto con il battuto aromatico.
Ingredienti:
- 400 g di Filetti di Merluzzo alla griglia Pescanova
- 150 g di farina di mais per polenta
- 6 filetti di pomodoro secco marinato in olio
- 10 capperi dissalati
- 10 olive nere sott’olio denocciolate
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- origano
- basilico
- sale e pepe